Форум по трём мирам

Объявление

Срочно нужен народ во все миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по трём мирам » Анкетирование » Пробные посты.

Пробные посты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдесь вы узнаёте тему поста и пишете его.

0

2

Жду тему поста ^__________^

0

3

Опиши подробно как ты попала в Акацке, ты ведь джинчурики, а они как раз на них и охотятся...

0

4

Девушка шла по лесной тропинке,находясь в своих мыслях
- Акацуки...им нужны джинчурики,что бы заполучить биджу. Так как я ушла из деревни и являюсь приступником S - ранга...может из Лидер меня примет?
Хаку остановила свои мысли, услышав сбоку чей то голос. Она спряталась за дерево и начала следить за людьми,идущиеми по дороге.
- Так...кто следующий джинчурики? А то эта работа меня уже донемает - сказал один,покосившись на другого
- Хакуфу Агаши. В ней запечатана семихвостая. Думаю с ней срожаться будет в 6 раз сложнее, чем с носителем однохвостого... - пробурчал второй и остановился. Блондин последовал примеру и тоже остановился. Парень был в недоумении, а потом поняла, что за ним и его напарником следят.
- Выходи, тебя заметили - сказал Сасори (ну кто это еще мог быть ^___^)
Хаку вышла из-за дерева.
- Зря вы направляетесь в Коноху. Я Хакуфу и ушла от туда. Теперь меня счетают приступником S - ранга...и я хотела бы поговорить в вашим лидером. Вы ведь из Акацук, верно?
- Да, верно. Сасори-данна, что вы об этом думаете? - Дейдара повернул голову к напарнику
- Ну раз она сама этого захотела, то отведем ее. А дальше, что скажет Лидер

через 2 часа

- Лидер-сама к вам тут посетитель есть... - проговорил блондин, стуча в дверь.
- Пускай проходит...
Хакуфу зашла в камнату и закрыла дверь.
- Так значит ты Хакуфу....хм, чтож я слышал, что ты ушла из деревни и...не уж то ты решила присоединиться к нам?
- Да, на счет этого я и пришла сюда. Я должна что либо сделать, чтобы меня приняли?
- Ммм...счетай, что ты принята, но на счет "испытания", я подумаю, а теперь, за дверью тебя ждет Итачи, он тебе покажет, где твоя комната

0

5

Принята

0

6

жду тему

0

Вы здесь » Форум по трём мирам » Анкетирование » Пробные посты.